Войны Фараона

Среда
2025-06-18
4:07 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Дело №1 - Клановый форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дело №1
AmidamaruДата: Четверг, 2006-11-16, 6:23 PM | Сообщение # 1
Житель
Статус: Offline
Суть обвинения:

Я незнаю в чем причина мне так и не сказал алекс 0904 за что он на своего соклана навешал -1 удачи 5 раз подрят.(вряд ли это назовеш случайностью).
Я в это время рубился на клетках и зарабатывал опыт,после сотворенного деяния алексом против меня у меня сразу понизился показатиль а именно я у всех начал проигрывать после чего я вынужден был прекратьть игру в поле и в результате чего я несмог перейти на следующий 8-й уровень.

Обвинителю привести доказательства вины ответчика (скрины, свидетелей)
Обвиняемому назвать причину данного поступка или доказать свою невиновность

alex0904Дата: Четверг, 2006-11-16, 6:42 PM | Сообщение # 2
Воин
каюсь...моя вина....вчера метким выстрелом в упор от киллера по имени "бедуин" был убит мой друг и соратник "0022"....я начал проклинать модеров...к сожалению, вынужден признать, что позднее время и выпитое привело к роковой ошибке..в число жертв попал наш соклановец.

я расскаиваюсь в содеянном и готов принять наказание

odessaДата: Четверг, 2006-11-16, 7:18 PM | Сообщение # 3
Житель
Уважаемый Верховный Судья разрешыте пояснить по следующим заданным мне вопросам:
1. Что касается скринов как доказательства, то у меня нет. ( я неожыдал что мой соклан может так поступать над своим сокланом, и по этому я не сохранял скрины.Наедюсь что вследующий раз не дай бог таково я обезательно сохраню скрины.)
Но слюбой ситуацыи и инцыдента есть выход ( мне как человеку который в плотную повязан с работой Судебной власти в реальной жизни )и поетому, ходотайствую уважаемому Верховному Суду привлеч к делу администратора игры.

2. Что касается свидетелей их наверное много есть тоесть все кто были в игре, потомучто я возмущался проступком алекса 0904.

3. Что касается моих "исковых" требований то могу сказать токо одно: благодаря противозаконным деяниям алекса я так и не смог перейти на 8-й уровень.
Можно было бы требовать и понижения к нолю материального и морального блага и т.д. но я не знаю?? Но токо одно могу сказать я боюсь за других сокланов, неприведи бог камуто быть в такой ситуацыи как я.
Свои требования я оставляю на росмотрения уважаемого Верховного Суда и верю в его гуманность и справедливость.

ст.37п.8

AmidamaruДата: Четверг, 2006-11-16, 7:30 PM | Сообщение # 4
Житель
Персонаж alex0904,

Суд обязывает вас выплатить моральную компенсацию размером в 3000 монет персонажу odessa, а также обязывает отработать 5 копок на локациях Шахты или Плантации Воинов Фараона

Дело закрыто

За проведённую работу судья получает заработок 2 500 монет

Сообщение отредактировал Stavrass - Суббота, 2006-11-18, 10:51 PM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright "Войны Фараона" © 2006-2025